Перейти к содержимому

Цена 14 дневного лечения Хайдусобосло

Цена лечения
Уличные бассейны термального комплекса Хайдусобосло

Венгрия страна недорогая, имеющая большое количество термальных источников и хорошую лечебную базу. При этом цена лечения здесь дешевле санатория в Пятигорске. Показаниями для лечения являются болезни спины,суставов, грыжи позвоночника, спортивные травмы  и прочие неприятностей с опорно-двигательным аппаратом, также лечат бесплодие, кожные заболевания. Условия лечения зимой очень комфортные.Температура термальной воды в бассейнах от 32 до 38 градусов, теплые коридоры и наличие кафе на территории делают прибывание в комплексе приятным.

При желании вы можете посетить крытый аквапарк АкваПалас, который находится с комплексом под одной крышей. Возможно проживание в отеле термального комплекса Aqua-Sol  и тогда вам не придется выходить на улицу вообще, но такое размещение стоит дороже.

В феврале 2018года цена лечения вместе в перелетом и проживанием была такой:

  1. для проживания мы сняли двухкомнатные апартаменты в 600 метрах от комплекса. Цена проживания за   14 ночей с налогами составила  125 евро/чел. Бронировали на Букинг.ком.
  2. цена  лечения 14 дней с 20 процедурами- 185 евро, все цены на официальном сайте https://www.hungarospa.hu/
  3. питанием (завтрак+ ужин с вином- дома, обед в кафе термального комплекса-4 -5 евро/день) всего  7 евро/день-100 евро.
Цена лечения
Наш завтрак
Цена лечения
Обед в кафе терм за 4 евро
Цена лечения
Обед в кафе терм за 5 евро
Цена лечения
Наш ужин

Итого: цена лечения 14 дней (проживание+ питание+ лечение) 400 евро (28 000 рублей).

Пятигорские санатории предлагают такой же набор (проживание+питание+лечение) на 10 дней, 9 ночей по цене от 33 000 рублей.

Добавляем перелет из Москвы ( Wizz Air) 46 евро  обе стороны по акции, трансфер 30 евро/чел. две стороны (можно заменить автобусами)  и получаем полную цену лечения за 14 дней  476 евро -33 320 руб/чел. 

А полученные эмоции от поездки в новое место, вкусных продуктов, вежливого и приветливого персонала просто бесценны!!!

Если есть вопросы по лечению в Хайдусобосло, пишите в комментариях!

А где вы проведете это  лето? Читайте о недорогом  отдыхе 2018г !

 

Все заметки о поездке и достопримечательностях читайте здесь.

Что взять с собой, о чем не забыть и как добраться читайте  здесь

Ежедневные предложения дешевых билетов и  путешествий здесь

Цена 14 дневного лечения Хайдусобосло: 5 комментариев

  1. Алексей

    Подскажите механизм обеда в термах, а именно вход туда в одежде? или можно в плавках? там турникеты? и как найти кафе где обедают в термах?

    1. eremkoolga

      Кафе находится на территории терм за турникетом.Туда приходят люди в халатах. В плавках я не видела. Кафе там одно, ошибиться невозможно. Второе кафе на территории Аквапаласа.

  2. Ирина

    Не могли бы рассказать, как попасть к врачу, где записаться, как вы с ним объяснялись? И процесс назначения процедур. И еще, что брать с собой в термы?

    1. eremkoolga

      К врачу можно попасть в любой день кроме выходных. Записываться не надо. После того, как оплатили пакет лечения в холле на ресепшен, тут же с левой стороны терминал с талонами к врачу. Обычно врачей 2-3. Очереди нет. Объясниться помогает Магдалена, она работает на ресепшен. В вашем пакете есть количество процедур. Вы сами просите, чтобы вы хотели получить или вам советует врач, вы вправе принять совет или настоять на своем выборе. Если процедуры вам не противопоказаны, вам их с удовольствием выпишут, ограничений как у нас в санаториях нет никаких. С собой брать халат, сланцы и полотенце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top