Перейти к содержимому

Поезд, автобус, бла-бла кар и те только

Часто большую часть расходов в путешествии приходится на транспорт. Учимся экономить  и не платить лишнего.

При покупке билетов на поезд сравниваем, как обычно, все возможные варианты. Хороший сервис Туту.ру , существует с 2003 года, работает хорошо, вся нужная информация по вокзалам и расписанию.

Появился очень хороший сервис поиска билетов на автобусы с  большой поисковой базой - Unitiki.com ( для покупки автобусных билетов из 5842 городов России, СНГ и Европы).Подобный сервис Autobus.Travel Сравнивает, ищет. Причем Autobus.Travel находит много проходящих рейсов, на которые билеты дешевле. Можно найти очень дешевые предложения, так, например, прямой автобус Франкфурт-на-Майне -Кельн стоит 11 евро, Autobus.Travel нашел нам проходящий рейс Praha - Amsterdam за 6 евро. Проверяйте оба сервиса перед покупкой.

Если хотим дешевле- ищем на БлаБлакарНапомню, это сервис поездки на попутной машине, сервис работаем по всей Европе. Выручал неоднократно. Безопаснен, все водители зарегистрированы.Можно найти удобное время отправления и комфортные условия поездки.

Очень интересный сервис  BikesBooking.com – сервис онлайн бронирования мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру. Жаль не знали о нем раньше, обязательно воспользовались бы в Испании!

Найти подходящий автомобиль для аренды можно через сервис AutoEurope.ru, Например, арендовать машину в Мадриде можно за 207 рублей! Дешевле, чем в метро ездить!

Дешевое такси в/ из аэропортов Москвы поможет сэкономить деньги, если вы едете  группой. Так, поездка из Домодедово в центр Москвы будет стоить меньше 1000 руб, когда как проезд на Аэроэкспрессе  для троих будет как минимум на 400 рублей дороже. Заказывайте АэроТакси, на данный момент оно дешевле Яндекса и Убера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top